豚の刺身
▼ページ最下部
001 2022/02/11(金) 18:53:43 ID:Uf5doZRQec
海外じゃ食べてるみたいなんだけど日本はあまり聞かないよね?あんま美味しくないから?衛生がキツすぎるから?
見た目は旨そうなんだけどね。
返信する
013 2022/03/01(火) 01:31:01 ID:TqvynPrmHM
5年くらい前に冷蔵庫にあったカレー用の四角い豚肉を空腹に耐えかねて焼かずに岩塩だけかけて食べた事あるが、
牛刺しや馬刺しとは全く違う気持ちになった。
美味しい不味い以前に何故か人として越えてはいけない一線を越えた気分になった。
遭難して人肉食べた人ってこんな感覚か?的な何とも言えない不思議な感覚になった。
気がついたら1パック全部食べていたが、以来一度も生で食べていない。
よって、薄肉なら生肉で食べても良いが、厚みの肉の生食は絶対止めた方が良い。
レア焼きなら何とも思わないが、比べられないくらい変な感覚になる。
部位によるのか知らんけど。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:13
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:豚の刺身
レス投稿