スレッド番号 : 1644573223
スレッドタイトル : 豚の刺身

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2022/02/11(金) 18:53:43 海外じゃ食べてるみたいなんだけど日本はあ画像
002名無しさん 2022/02/11(金) 19:07:50 豚はカリカリに焼かないと食いたくない。画像なし
003名無しさん 2022/02/11(金) 19:28:26 焼き肉用の味付けブタバラ焼いて食ったら。画像なし
004名無しさん 2022/02/11(金) 19:40:46 脂身が体温じゃ溶けにくいからおすすめしな画像なし
005名無しさん 2022/02/11(金) 19:47:13 今時の豚舎に人間が入る時 裸に成って消画像なし
006名無しさん 2022/02/11(金) 19:50:52 >>3 スーパーの豚肉が古画像
007名無しさん 2022/02/11(金) 20:00:56 ;画像
008某コテハンさん 2022/02/11(金) 20:29:42 >>6 >以前トンカツ屋で画像なし
009名無しさん 2022/02/11(金) 22:40:04 ウチナンチューも生では食べないよ画像なし
010名無しさん 2022/02/12(土) 15:59:49 >>8 提供されても十分な画像なし
011名無しさん 2022/02/21(月) 00:04:17 赤いけど火が通ってるって状態もあるんだろ画像なし
012名無しさん 2022/02/21(月) 10:47:37 豚の焼死体なんて食べたくない、しかもバラ画像なし
013名無しさん 2022/03/01(火) 01:31:01 5年くらい前に冷蔵庫にあったカレー用の四画像なし
1