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韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」


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001 2025/11/07(金) 19:37:04 ID:/XSU3s49d2
■両面焼きの目玉焼きが目立つ理由とは?
 日本の知人に指摘されて気づいたのだが、韓国では「両面焼き」をよく見かけるという
 片面焼きと比べると見た目はよくない。しかし、酒場でも家でも料理をする人は忙しい。しかも韓国人は作るほうも食べるほうもせっかちである。両面焼きは文字通り表と裏から火が通るので、すぐ焼いて出せるというわけだ。

 私は酒場では黄身が垂れてくる半熟より、ほどよく両面焼きしたものが好きだ。食事なら垂れた黄身をごはんで受けることができるが、飲み屋では皿から直接箸で口に運ぶことが多いからである。
https://futabanet.jp/kankoku-tvguide/articles/-/850...

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※省略されてます すべて表示...
154 2025/11/23(日) 22:19:08 ID:BMrD7VlS.Q
俺が言ってる事と同じ作り方だな
https://www.kewpie.co.jp/recipes/basictamago/tamago02...

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155 2025/11/24(月) 06:28:08 ID:???
>>153
好きにしたら良いと思うw
俺なら別々に焼く
右がベーコン
左に玉子
一緒に重ねて焼く意味がないと思うから
最後に重ねれば良いと思うw
どうでしょうか?

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156 2025/11/24(月) 07:38:46 ID:???
>>154
ん?
俺の言っていることと同じ?

キューピーのサイトを見て引用しましたって
書けばよくね?

じゃぁとりあえずその作り方で作ってみようかw
そんで写真のせてみようか
写真のとりかたと画像のあげかたわかる?
たぶんキューピーのサイトには乗ってないと思うんだよねw
できるかな?

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157 2025/11/24(月) 09:48:42 ID:u1u4F1UCzk
>>156
ん?w
じゃあ聞くけど
少しだけ曇った一眼で日にひなたと日陰が半々な場所で集合写真撮影する事になった
シャッター・絞り・感度・ストロボの設定じゃなくて意気込み的な目標
書いてみ?

画像うPとかここのすぐ下に表示されてるしアップローダや画像掲示板はいくらでも有る

動画撮影しないのは機材を固定するスタンドや三脚持ってないからだよ
手持ちで適当そこいらのもん映すならいつでも出来るけどな

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158 2025/11/24(月) 12:52:36 ID:???
>>157
この画像は隅田川の花火大会の見学している人たちを撮影しただけだよw

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159 2025/11/24(月) 13:29:59 ID:zn0uYu6f0w
>>158
一度でも写真撮影かじった事が有るやつなら
お前が素人だってわかるよ
いわゆる素人にありがちな日の丸写真は草w
単語検索して見たら?

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160 2025/11/24(月) 14:00:33 ID:zn0uYu6f0w
あと、行動見るにお前、他サイトスレで出てきた奴と同一人物だよな?
管理者以外は確認不可能だと思うんだが、どうやって不正アクセスを?

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161 2025/11/24(月) 17:30:12 ID:???
>>159
写真は素人だよw
それは認めるけどw
だから何?
目玉焼きを作らない理由がそれ?

バカにしないからw
早く作れよw

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162 2025/11/24(月) 17:49:31 ID:KaBt7LKXNo
しつこい
作って過去レスに提示してあるわな

>>64見てみろ

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163 2025/11/24(月) 18:21:26 ID:???
>>162
それ俺が作ったやつだけどw
お前が作ったやつあげてくれよw
キューピーのサイトの目玉焼きお前が作ったのか?

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164 2025/11/24(月) 18:31:34 ID:???
はい自白した
同一人物だね

あたまわり~

wwww

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165 2025/11/24(月) 18:37:57 ID:???
キューピーのサイトでもひがしまるのサイトでも
>中火って書いてある
>>84は弱火でやってるが失敗してる
しかるに>>64は、弱火でがっつり焼目付いてる

つまり>>64は嘘

さっき自白で
>>156>>64は俺だ」 という自白をしたんで
嘘つき>>64>>156という事になって

そんなやつは相手するだけ無駄という結論になる
わかったか生ゴミ

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166 2025/11/24(月) 18:49:22 ID:???
>>165
ログインして昔のコテつけろよw
そしたら俺のコテ見れるからw

キューピーのサイトでもひがしまるのサイトでも

いちいちサイト見てるのかよw
お前はアヒージョスレ見とけよw

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167 2025/11/24(月) 21:53:39 ID:???
素性バレて発狂でレスして来るって
みっともカッコ悪いね

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168 2025/11/26(水) 19:33:29 ID:???
>>64
はよ動画UPしろや

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169 2025/11/27(木) 19:53:48 ID:???
>>168
まずお前が作れよw
キューピーのやり方で良いからw

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170 2025/11/27(木) 20:22:50 ID:???
油を減らさず火加減は中火でOKなのか
勉強になったわ

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171 2025/11/27(木) 20:52:22 ID:.XhtYpPs66
どなたか>>153の回答お願いします

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172 2025/11/28(金) 22:24:27 ID:???
動画まだ~ぁ?

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173 2025/11/29(土) 11:28:43 ID:???
>>172
一度でも作ってから言えよw

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174 2025/11/29(土) 15:00:00 ID:???
おいおい⋯
俺はどちら側の動画かは言ってないぜ
相手側は動画うPしない理由書いてあるからそれはそれでいいが
お前の返レスがそれって事は、自分で認めた事になるな

はよ動画うPしろ
生ゴミ

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175 2025/11/29(土) 15:12:44 ID:???
不正アクセス来たな
ログ取っておこう

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176 2025/11/29(土) 19:18:18 ID:???
>>174
じゃ目玉焼きじゃなくていいから
ペペロンチーノ作ってみろよw

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177 2025/11/29(土) 19:51:39 ID:???
不正アクセス者乙

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178 2025/11/29(土) 20:08:50 ID:???
>>174
ん?じゃあまず麺の茹で方なんだが
乾麺使うとして、潮の塩梅はどうだ?
1.茹でてる最中に食べて少し薄い塩味
2.茹でてる最中に食べて丁度の塩味
3。茹でてる最中に食べて少し塩っぱい程度の塩味

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179 2025/11/29(土) 20:19:35 ID:???
>>174
茹でてる熱湯の中にオリーブオイルを入れると上手く仕上がるが
オリーブオイルの役割は?(※いくつでも選択可能とする)
1.沸点を上げる為
2.沸点を下げる為
3.麺の臭みを取る為
4.麺に香りを付ける為
5.吹きこぼれを防ぐ為
6.麺に染み込む塩分を減らす為
7.麺に染み込む塩分を増やす為
8.麺に甘みをつける為
9.麺に塩味をつける為
10.早く茹で上げる為
11。茹で時間を伸ばす為

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180 2025/12/01(月) 11:46:26 ID:???
>>175
糖質なのか?

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181 2025/12/01(月) 12:16:09 ID:???
嫌がらせレスするのは
相手が在中かどうか確認して
不在中に不正アクセスする為だろうな

嫌がらせレスと回線不具合遅延が連動してるしね
侵入した分、PCが重くなるリモート接続あるあるやね

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182 2025/12/01(月) 12:42:03 ID:???
警察だったら懲戒免職やな

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183 2025/12/04(木) 22:04:10 ID:???
動画まだ~ぁ?

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184 2025/12/16(火) 18:58:00 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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185 2025/12/16(火) 18:59:07 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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186 2025/12/16(火) 19:00:09 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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187 2025/12/16(火) 19:01:13 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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188 2025/12/16(火) 19:02:19 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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189 2025/12/16(火) 19:03:22 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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190 2025/12/16(火) 19:04:40 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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191 2025/12/16(火) 19:05:47 ID:nqiC4iDo1k
空気読むとかのレベルじゃねーよ。

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