レス数が 180 を超えています。200を超えると表示できなくなるよ。

韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
153 2025/11/23(日) 13:02:54 ID:vmUHYGXDic
質問したいのですが
卵の底面にベーコンをつけた形のベーコンエッグを作る時の、卵を入れるタイミングなんですが
ベーコン置いた直後が良いでしょうか、それともベーコンをそこそこ焼いてからのほうがいいでしょうか?
火を付ける前にベーコンを置いてその上に卵を載せるとかでしょうか?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:79 KB 有効レス数:183 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)