まぐろの レア カツ
▼ページ最下部
001 2020/06/28(日) 23:48:15 ID:nZTm6ED1IM
002 2020/06/28(日) 23:52:31 ID:gZVuj12nQc
003 2020/06/28(日) 23:54:38 ID:mi4lsre7xk
004 2020/06/29(月) 00:05:41 ID:lS7m4LkoQQ
005 2020/06/29(月) 00:35:27 ID:LS0sMof28I
この調理は「脂が無い安い冷凍マグロ赤身」が美味しくなる
着火に注意し200℃のラードで10秒揚げれば誰でも作れるよ
返信する
006 2020/06/29(月) 09:06:24 ID:00h6krNbA6
カッじゃなくてステーキでやったことあるけど、美味しくなかった。
魚の場合、火を通すならキッチリ通すべきで中途半端はいくない。
見た目に騙されてはいけない。
返信する
007 2020/06/29(月) 15:49:05 ID:LS0sMof28I
008 2020/06/30(火) 11:26:35 ID:R25MceZXHM
009 2020/06/30(火) 14:36:45 ID:wV/CH/h0Mw
>魚の場合、火を通すならキッチリ通すべきで中途半端はいくない。
カツオのたたき、刺身の炙りは美味いやん
ちゃんとスライスして食べたのかな?
刺身(生魚)はよく切れる刃物で繊維方向を意識して
理想の厚みにスライスして食べないと美味くないよ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:まぐろの レア カツ
レス投稿