美味しいゴーヤーの食べ方


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
006 2018/08/16(木) 20:46:11 ID:myYR5yUzH2
1 ゴーヤを2ミリくらいに切る2本
2 塩昆布(ササメ等)一袋を1に混ぜる
3 上をボウルで軽く揉む。
4 10分放置
5 水分が出るので、苦味が嫌な人はここで水分を切る
6 小麦粉&卵1個を入れて混ぜる
7 油で揚げる
8 絶品 塩昆布ゴーヤのかき揚げの出来上がり。
ゴーヤ嫌いでも食えるよ!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:19 KB 有効レス数:56 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:美味しいゴーヤーの食べ方

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)