スレッド番号 : 1534417202
スレッドタイトル : 美味しいゴーヤーの食べ方

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2018/08/16(木) 20:00:02 ガンや糖尿病に効くと噂で聞いてから 早画像
002名無しさん 2018/08/16(木) 20:12:18 良薬は口に苦し こいつと一緒に炒めるの画像
003名無しさん 2018/08/16(木) 20:24:02 東南アジアでは日本人が捨てている真ん中の画像なし
004名無しさん 2018/08/16(木) 20:28:19 SPAMは脂質が多くしょっぱいから 一画像なし
005名無しさん 2018/08/16(木) 20:43:58 >>3 東南アジアでがおい画像なし
006名無しさん 2018/08/16(木) 20:46:11 1 ゴーヤを2ミリくらいに切る2本 2画像なし
007名無しさん 2018/08/16(木) 20:58:00 >>1 自分でためした画像なし
008某コテハンさん 2018/08/16(木) 21:05:20 品種で苦みの度合いがかなり違うので、栽培画像なし
009名無しさん 2018/08/16(木) 21:17:12 5?幅に切って茹でるか、レンジでちん。 画像なし
010 2018/08/16(木) 21:23:17 昔は苦くて嫌いだったが、今では大好きな夏画像なし
011名無しさん 2018/08/16(木) 21:43:11 >>6 そんな手間を掛けて画像
0121 2018/08/16(木) 21:50:24 >>7 ごめんなさい、今日画像なし
013名無しさん 2018/08/16(木) 21:56:28 ビールのつまみに最適 ビールの苦味とゴ画像なし
014傷痍軍人 2018/08/16(木) 22:45:38 薄くスライスしてから塩もみして水分を出す画像なし
015名無しさん 2018/08/16(木) 22:58:37 >>11 手間暇掛けて美味画像なし
016名無しさん 2018/08/16(木) 23:02:52 >>12さんレスありがとう!画像なし
017名無しさん 2018/08/16(木) 23:13:40 ゴーヤを自宅で栽培してるのが、今最盛期。画像なし
018名無しさん 2018/08/16(木) 23:56:01 >>3 わたが苦いと記憶し画像なし
019名無しさん 2018/08/17(金) 10:09:16 >>15 ひまな自宅防衛軍画像
020名無しさん 2018/08/17(金) 13:01:17 塩もみとかしなくても、2ミリくらいにスラ画像なし
021名無しさん 2018/08/17(金) 18:23:55 >>20 あー、これ俺も書画像なし
0221 2018/08/18(土) 00:15:53 ゴーヤは完熟させると極上メロン味らしい 画像なし
023名無しさん 2018/08/18(土) 12:08:13 ワタをギリギリまで取って薄切りにして炒め画像なし
024名無しさん 2018/08/18(土) 12:16:07 わたを取り、ぬか漬け美味しいよ画像なし
025名無しさん 2018/08/19(日) 13:20:04 麦茶パックに2切れ入れて簡単ゴーヤ茶の出画像なし
026名無しさん 2018/08/19(日) 14:12:15 ゴーヤチャンプル 豆腐は基本だけど 画像なし
027某コテハンさん 2018/08/19(日) 21:11:34 米油でフライパンで炒めて、最後にフンドー画像
028名無しさん 2018/08/19(日) 21:19:43 さぁこの辺でゴーヤーのテーマ曲でも歌って画像なし
029名無しさん 2018/08/20(月) 04:07:46 ゴーヤの苦味は旨味で緩和する 旨味にも画像なし
030名無しさん 2018/08/20(月) 10:15:19 ゴマポン酢だけでもおいしい画像なし
1 2