ペペロンチーノの作り方


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
014 2018/04/16(月) 04:52:01 ID:6wwAUuSqtg
塩コショウでほのかに甘くなり、良い香りの新鮮なオリーブオイルで簡単に食べるのがペペロンチーノ
乳化なんて後から偶然そうなってるという具合でそれが味の決め手になるわけじゃない
パスタのゆで汁に溶けたデュラム小麦が、たまたま水とオイルを混ぜる乳化剤の役割になってソースがクリーミーになるだけ
イタリア人はオリーブオイルをそのまま飲んで楽しむくらいオリーブオイルが好きなんだよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:34 KB 有効レス数:100 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ペペロンチーノの作り方

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)