ペペロンチーノの作り方
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001 2018/04/15(日) 03:52:15 ID:7elTuDDO5c
002 2018/04/15(日) 04:56:46 ID:hyD7wxNZ32
最初から唐辛子入れたら焦げるし苦味が出る
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003 2018/04/15(日) 05:47:56 ID:MTzXCK4MxM
麺が茹で置きになってるし
周りがイエスマンばかりで気持ち悪い
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004 2018/04/15(日) 06:10:18 ID:/anhjHhYZ.
これはこれでいいやん。葉加瀬さん地元の吹田・茨木・高槻あたりのノリですね。
美味いなぁ。ズルズル〜。スープかけてもええんちゃう?イタリアではうんちくうんちく。
品が有るのか無いのか。
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005 2018/04/15(日) 08:28:25 ID:S8OEaSLS92
周りに何も知らない奴多過ぎっていうか、おだててるんかね?
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006 2018/04/15(日) 08:36:28 ID:/anhjHhYZ.
葉加瀬さん、これにジンジャー入れる気はないの?ハーブ系をパラパラしたらもっと上品に。
スープに入れて食べるのも良いけれど、そういうのは酒と共に・・でしょ。
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007 2018/04/15(日) 08:48:37 ID:A07tveMJ9.
何じゃこれ?
オイルの乳化を全くやっていない。
話にもならないド素人料理だ。
こんなものエサだよ。ブタのエサだ。ブヒッ!
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008 2018/04/15(日) 12:43:44 ID:L8V.uNrG2o
この手のスレって調理無経験者がネット等で仕入れた
ノウハウ、スキルのオンパレード満載感は否めないな。
俺は以前に喫茶店で調理のバイト足掛け四年やって来たが
大した、人に教えられる様なスキル持ち合わせては居ない。
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009 2018/04/15(日) 13:52:05 ID:KExQqA0yc2
音楽動画で例えると『未経験者に本物のストラディバリウスを弾いてもらった!』ドヤッって感じただろ
恥ずかしい奴w
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010 2018/04/15(日) 15:04:10 ID:Y.g2ZmjJCc
指輪と時計と腕輪外せよ。
菜箸を口につけるなよ。
なんだよ、このデブ。
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011 2018/04/15(日) 18:06:52 ID:4CZYurOWfM
>>10 昭和の時代の居酒屋のマスター?咥え煙草で調理してたが誰もクレムら無かったな。
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012 2018/04/15(日) 22:25:03 ID:YQ6ocwlrLU
>>7 うん、やっぱ決めては「乳化」だよね!
リストランテに行かず安物ぎかり食っているから、ド素人料理人が増えるんだよな!
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013 2018/04/15(日) 23:31:02 ID:A07tveMJ9.
>>12 別にグルメぶるつもりは無いけど
美味しく作る為に乳化させるのは、ペペロンチーノの基本だ。
それをしないオリーブオイルまみれのパスタなんて、不味いんだよ。
それも知らないのに大きな顔をして講釈を垂れるのは、間違っている。
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