料理・自炊掲示板
明和水産TOP
|
料理・自炊掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
4491
小
中
大
新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
010
2014/06/09(月) 16:33:03 ID:RrIgNpMdZM
やっぱ和ダシとの親和性が高いかな
でもアッサリでいながら個体によってはエグ味も有るので
割と強めの動物性タンパクと合わせると飽きずに楽しめる
一番安直に美味いのは土佐煮では?
個人的は味濃いめのツユで炊いたオデン・関東炊きの
タケノコが熱烈に好きで、特に関西系の牛筋と抜群に合う
似た系統だと、オデンで煮えてる太いフキも大好きだな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:19
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->