スレッド番号 : 1401366167
スレッドタイトル : 新鮮な竹の子の最高な料理方法は何か?

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2014/05/29(木) 21:22:47 掘りたての竹の子の場合。堀った日の夜に食画像
002某コテハンさん 2014/05/29(木) 22:01:19 刺身 合馬筍なんかは生でも柔らかくて美画像なし
003名無しさん 2014/05/29(木) 22:09:30 新鮮なのは皮剥かずに焼いてから皮剥いてわ画像なし
004某コテハンさん 2014/05/29(木) 22:17:48 筍の時期って終わってね?画像なし
005名無しさん 2014/05/29(木) 22:53:52 はるかちゃんの齧った後をパクリ おぉぉ画像なし
006名無しさん 2014/05/30(金) 01:09:38 タケノコの旨さだけは歳とっても未だにわか画像なし
007名無しさん 2014/06/01(日) 12:18:16 バーベキューの時、>>3氏の画像なし
008名無しさん 2014/06/07(土) 11:55:41 おでんで4日目がおいしい コーンク画像なし
009名無しさん 2014/06/07(土) 19:23:05 取ってすぐかじると 甘いよ〜画像なし
010名無しさん 2014/06/09(月) 16:33:03 やっぱ和ダシとの親和性が高いかな 画像なし
011名無しさん 2014/06/10(火) 01:15:25 タケノコなんてチンジャオロース 以外の使画像なし
012名無しさん 2014/06/10(火) 03:14:06 そんなのは中国産の安物で十分 &g画像なし
013某コテハンさん 2014/06/10(火) 03:32:57 若いのをさっとゆでてワサビ山葵や味噌が美画像なし
014名無しさん 2014/06/10(火) 10:37:40 >というなら土佐煮もいいけどたっぷりのい画像なし
015名無しさん 2014/06/10(火) 19:18:15 うちもイリコだ。画像
016名無しさん 2014/06/10(火) 21:42:52 来年の4月になったらまたageでよろしく画像なし
017某コテハンさん 2014/07/16(水) 13:12:57 筍を掘ってみる画像なし
018某コテハンさん 2014/07/17(木) 21:31:05 柔らかい穂先だけを集めて梅肉で和える。 画像なし
019名無しさん 2019/05/02(木) 23:53:50 画像
1