塩が合う肉って言ったら?


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
024 2014/03/06(木) 23:43:10 ID:O1mENBhxhE
俺は「素材至高主義」という概念が解らなくなった。
タダの素材をそのまま出すのが最高、という考え方か?
それとも、素材を最高に生かすためにアレンジを加える、そのアレンジこそが日本料理の要という事か?
なんか前者みたいなレスが見受けられるけど、俺は後者だと思うんだが。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:37 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:塩が合う肉って言ったら?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)