フライパンは鉄だな
▼ページ最下部
001 2012/08/03(金) 03:51:58 ID:hcygxbdrzQ
テフロン加工は便利だが2年で使い物にならなくなるし、料理の出来が悪い。
鉄フライパンはメンテさえしっかりすれば10年は使えるし、油がなじんでるから
鉄ならではのプロぽい味が出せる。
空焼き、油でコーディングなど面倒だがそこが楽しいんだよ
返信する
104 2019/04/13(土) 18:50:45 ID:L1VYP7ut0M
チタン埋めてる人 ケイ素水 シリカシンターとかゼオライトとか麦飯石とかの粉末のウアズミ水 で 酸化防止 デトックス排出 まるんた
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:36 KB
有効レス数:102
削除レス数:2
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:フライパンは鉄だな
レス投稿