フライパンは鉄だな


▼ページ最下部
001 2012/08/03(金) 03:51:58 ID:hcygxbdrzQ
テフロン加工は便利だが2年で使い物にならなくなるし、料理の出来が悪い。
鉄フライパンはメンテさえしっかりすれば10年は使えるし、油がなじんでるから
鉄ならではのプロぽい味が出せる。
空焼き、油でコーディングなど面倒だがそこが楽しいんだよ

返信する

※省略されてます すべて表示...
104 2019/04/13(土) 18:50:45 ID:L1VYP7ut0M
チタン埋めてる人 ケイ素水 シリカシンターとかゼオライトとか麦飯石とかの粉末のウアズミ水 で 酸化防止 デトックス排出 まるんた

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:36 KB 有効レス数:102 削除レス数:2





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:フライパンは鉄だな

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)