スレッド番号 : 1343933518
スレッドタイトル : フライパンは鉄だな

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2012/08/03(金) 03:51:58 テフロン加工は便利だが2年で使い物になら画像
002某コテハンさん 2012/08/03(金) 04:02:33 野菜とか変色して不味そうに見えるよね画像なし
003名無しさん 2012/08/03(金) 04:10:07 本当に美味しいチャーハン作るなら鉄だよ 画像なし
004名無しさん 2012/08/03(金) 04:17:04 夜中に染みこんだ油をゴキブリが舐めてる。画像なし
005某コテハンさん 2012/08/03(金) 04:17:08 自己満足を他人に勧めるなよ 熱量が余計画像なし
006某コテハンさん 2012/08/03(金) 04:54:34 この時間帯に連続でボロカス言われてるなw画像なし
007名無しさん 2012/08/03(金) 05:51:47 テフロンも使い込んだらカーボンが付着して画像なし
008名無しさん 2012/08/03(金) 06:26:56 いちばん良いのは銅だよ画像
009名無しさん 2012/08/03(金) 09:40:11 テフロン2年で駄目にするってどんだけ強火画像なし
010名無しさん 2012/08/03(金) 09:43:03 鉄フライパン使ったことがないのに持論述べ画像なし
011名無しさん 2012/08/03(金) 11:23:18 火力強いと鉄鍋も寿命短いよ画像なし
012名無しさん 2012/08/03(金) 11:50:45 寿命短いと言っても、穴が空く訳でもないじ画像なし
013名無しさん 2012/08/03(金) 12:15:19 ベコベコになるんだよ画像なし
014名無しさん 2012/08/03(金) 12:48:19 >>10 お前はプロじゃな画像なし
015名無しさん 2012/08/03(金) 14:13:18 金属鉄を摂取しても体は吸収できません画像なし
016名無しさん 2012/08/03(金) 15:23:17 チタンの中華鍋使ってる。どうなんだろうな画像なし
017某コテハンさん 2012/08/03(金) 17:53:25 外食が一番うまい画像
018某コテハンさん 2012/08/03(金) 20:42:58 テフロンは焼けるから中火まで 鉄は油多画像なし
019名無しさん 2012/08/03(金) 21:22:51 最近ネタスレばっかりやんけ! ほんまに画像なし
020名無しさん 2012/08/03(金) 22:00:52 テフロンいいじゃないですか、手入れ簡単で画像なし
021名無しさん 2012/08/04(土) 00:15:17 鉄パンで市販の生焼きそばをくっ付かずに作画像なし
022名無しさん 2012/08/04(土) 00:33:21 >>21 鉄のフライパンでも画像なし
023某コテハンさん 2012/08/04(土) 01:13:03 餃子はテフロンでじっくり焼くに限る。 画像なし
024某コテハンさん 2012/08/04(土) 01:48:53 >>21 >>画像なし
025名無しさん 2012/08/04(土) 02:01:35 鉄鍋に限らずアルミ鍋でも銅鍋でもムクの鍋画像なし
026名無しさん 2012/08/04(土) 04:33:26 なんだか見当違いなレス付けられてるな画像なし
027名無しさん 2012/08/04(土) 09:45:45 一番良いのは炭素繊維製のフライパン こ画像なし
028名無しさん 2012/08/04(土) 11:13:50 おれのおすすめは窒化鉄で出来た中華鍋 画像なし
029名無しさん 2012/08/04(土) 12:09:20 うちの会社のおっさん連中のゴルフクラブ談画像なし
030名無しさん 2012/08/06(月) 00:24:50 鉄 > 胴 > アルミ画像
1 2 3 4