フライパンは鉄だな


▼ページ最下部
001 2012/08/03(金) 03:51:58 ID:hcygxbdrzQ
テフロン加工は便利だが2年で使い物にならなくなるし、料理の出来が悪い。
鉄フライパンはメンテさえしっかりすれば10年は使えるし、油がなじんでるから
鉄ならではのプロぽい味が出せる。
空焼き、油でコーディングなど面倒だがそこが楽しいんだよ

返信する

002 2012/08/03(金) 04:02:33 ID:Z2Kc9q67r6
野菜とか変色して不味そうに見えるよね

返信する

003 2012/08/03(金) 04:10:07 ID:hcygxbdrzQ
本当に美味しいチャーハン作るなら鉄だよ
サプリメントより鉄が取れるから健康になるし

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:36 KB 有効レス数:102 削除レス数:2





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:フライパンは鉄だな

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)