レス数が 190 を超えています。200を超えると表示できなくなるよ。

韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
090 2025/11/19(水) 17:08:43 ID:???
>>84
こちらが言った通りそのまんま(=不可能)だろ?

焼目付かないのにどんどん卵固まって
もし焼目付くレベルまで焼いてたらもう堅焼きだ

見た感じ弱火と言うには相当な強い火みたいだけど、それで焼けてないのは油介して熱が卵に伝わってないから(=空焼き)だぞ
個人的にはもっと油残しとかないと空焼きになって、ますます焼けてないのに表面だけ焦げる
しかし逆に言うと、そんな強めの火でそれなんだから、弱火で半熟とか不可能な事が証明されたみたいなものだ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:81 KB 有効レス数:191 削除レス数:0





飲食総合掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)