レス数が 190 を超えています。200を超えると表示できなくなるよ。
韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」
▼ページ最下部
001 2025/11/07(金) 19:37:04 ID:/XSU3s49d2
■両面焼きの目玉焼きが目立つ理由とは?
日本の知人に指摘されて気づいたのだが、韓国では「両面焼き」をよく見かけるという
片面焼きと比べると見た目はよくない。しかし、酒場でも家でも料理をする人は忙しい。しかも韓国人は作るほうも食べるほうもせっかちである。両面焼きは文字通り表と裏から火が通るので、すぐ焼いて出せるというわけだ。
私は酒場では黄身が垂れてくる半熟より、ほどよく両面焼きしたものが好きだ。食事なら垂れた黄身をごはんで受けることができるが、飲み屋では皿から直接箸で口に運ぶことが多いからである。
https://futabanet.jp/kankoku-tvguide/articles/-/850...
返信する
183 2025/12/04(木) 22:04:10 ID:???
184 2025/12/16(火) 18:58:00 ID:nqiC4iDo1k
185 2025/12/16(火) 18:59:07 ID:nqiC4iDo1k
186 2025/12/16(火) 19:00:09 ID:nqiC4iDo1k
187 2025/12/16(火) 19:01:13 ID:nqiC4iDo1k
188 2025/12/16(火) 19:02:19 ID:nqiC4iDo1k
189 2025/12/16(火) 19:03:22 ID:nqiC4iDo1k
190 2025/12/16(火) 19:04:40 ID:nqiC4iDo1k
191 2025/12/16(火) 19:05:47 ID:nqiC4iDo1k
▲ページ最上部
ログサイズ:81 KB
有効レス数:191
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」
レス投稿