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韓国人もよく食べる目玉焼き「両面焼き」
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001 2025/11/07(金) 19:37:04 ID:/XSU3s49d2
■両面焼きの目玉焼きが目立つ理由とは?
日本の知人に指摘されて気づいたのだが、韓国では「両面焼き」をよく見かけるという
片面焼きと比べると見た目はよくない。しかし、酒場でも家でも料理をする人は忙しい。しかも韓国人は作るほうも食べるほうもせっかちである。両面焼きは文字通り表と裏から火が通るので、すぐ焼いて出せるというわけだ。
私は酒場では黄身が垂れてくる半熟より、ほどよく両面焼きしたものが好きだ。食事なら垂れた黄身をごはんで受けることができるが、飲み屋では皿から直接箸で口に運ぶことが多いからである。
https://futabanet.jp/kankoku-tvguide/articles/-/850...
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174 2025/11/29(土) 15:00:00 ID:???
おいおい⋯
俺はどちら側の動画かは言ってないぜ
相手側は動画うPしない理由書いてあるからそれはそれでいいが
お前の返レスがそれって事は、自分で認めた事になるな
はよ動画うPしろ
生ゴミ
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175 2025/11/29(土) 15:12:44 ID:???
176 2025/11/29(土) 19:18:18 ID:???
177 2025/11/29(土) 19:51:39 ID:???
178 2025/11/29(土) 20:08:50 ID:???
>>174 ん?じゃあまず麺の茹で方なんだが
乾麺使うとして、潮の塩梅はどうだ?
1.茹でてる最中に食べて少し薄い塩味
2.茹でてる最中に食べて丁度の塩味
3。茹でてる最中に食べて少し塩っぱい程度の塩味
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179 2025/11/29(土) 20:19:35 ID:???
>>174 茹でてる熱湯の中にオリーブオイルを入れると上手く仕上がるが
オリーブオイルの役割は?(※いくつでも選択可能とする)
1.沸点を上げる為
2.沸点を下げる為
3.麺の臭みを取る為
4.麺に香りを付ける為
5.吹きこぼれを防ぐ為
6.麺に染み込む塩分を減らす為
7.麺に染み込む塩分を増やす為
8.麺に甘みをつける為
9.麺に塩味をつける為
10.早く茹で上げる為
11。茹で時間を伸ばす為
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180 2025/12/01(月) 11:46:26 ID:???
181 2025/12/01(月) 12:16:09 ID:???
嫌がらせレスするのは
相手が在中かどうか確認して
不在中に不正アクセスする為だろうな
嫌がらせレスと回線不具合遅延が連動してるしね
侵入した分、PCが重くなるリモート接続あるあるやね
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182 2025/12/01(月) 12:42:03 ID:???
183 2025/12/04(木) 22:04:10 ID:???
184 2025/12/16(火) 18:58:00 ID:nqiC4iDo1k
185 2025/12/16(火) 18:59:07 ID:nqiC4iDo1k
186 2025/12/16(火) 19:00:09 ID:nqiC4iDo1k
187 2025/12/16(火) 19:01:13 ID:nqiC4iDo1k
188 2025/12/16(火) 19:02:19 ID:nqiC4iDo1k
189 2025/12/16(火) 19:03:22 ID:nqiC4iDo1k
190 2025/12/16(火) 19:04:40 ID:nqiC4iDo1k
191 2025/12/16(火) 19:05:47 ID:nqiC4iDo1k
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