「屋台風」焼きそばを再現する方法
▼ページ最下部
001 2022/07/18(月) 15:04:11 ID:5xFy1s7H2Q
006 2022/07/18(月) 16:26:04 ID:g4CSMTQ2aY
007 2022/07/18(月) 17:44:52 ID:dGyHfs5z4o
鉄板の上に土足で乗って屋台組み立てるから泥とか煙草の吸殻とかもまぶしたほうが良い
返信する
008 2022/07/18(月) 19:35:15 ID:4a5gbMBS3Y
アームカバーをして焼きそばを作るとテキ屋風味が増して美味くなる
手伝いのガラの悪いお姉ちゃんが横にいるとさらに美味しさアップ!
返信する
009 2022/07/18(月) 21:42:00 ID:vFOTZvSjH6
湿度が高い蒸し暑い環境も屋台焼きそばを美味しく引き立ててる
返信する
010 2022/07/19(火) 11:00:23 ID:6fzg.B9QoY
焼きそばは、自分で作った方が絶対に美味しいのに、それでも屋台の焼きそばは食べちゃうんだよなぁ。。
返信する
011 2022/07/19(火) 22:36:41 ID:AaboZA4zeI
>>5 死ねや種無しw
またみんふ〜にイジメられてこいやwww
返信する
025 2023/05/04(木) 17:06:16 ID:vvKG18YkIs
10年ぐらい前に、地元の自治会の夏祭りで焼きそば係をしたわw
そのまんま、
>>1みたいな感じ。。。数百人分ぐらい焼いたわw
業務スーパーで買ったような材料で、ソースも特別な物では無かったし、
適当に焼いてたら、まぁまあ好評だったぞ。
(調味料とかの味付けはしなかったような記憶がある・・・)
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:7 KB
有効レス数:12
削除レス数:17
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
飲食総合掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:「屋台風」焼きそばを再現する方法
レス投稿