ステーキ


▼ページ最下部
001 2023/07/15(土) 16:56:21 ID:X6wPrRDwcQ
びっくりしたわ、めちゃくちゃ硬いやんコレ!
ハンバーグか餃子くらいしか使えんのちゃう?

返信する

※省略されてます すべて表示...
009 2023/07/16(日) 23:31:45 ID:rTPc/MZ0oM
何度も言うが外牛バラは煮込むしかない

縛って崩れる寸前まで煮込んで一旦冷蔵し
〆てから脂と身のバランスを見てカレーや
シチューに程良いピースに切り分け、ルーで
サッと煮たら洋食屋の味そのものだがこの
酷暑に作るのは止した方が良いと思うな

もし業務レベルのスライサーがあれば生を
凍らせ超薄スライスし甘いすき焼きタレで
サッと煮込めば牛丼・牛皿が30分で作れる

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:9 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ステーキ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)