ステーキ
▼ページ最下部
001 2023/07/15(土) 16:56:21 ID:X6wPrRDwcQ
びっくりしたわ、めちゃくちゃ硬いやんコレ!
ハンバーグか餃子くらいしか使えんのちゃう?
返信する
009 2023/07/16(日) 23:31:45 ID:rTPc/MZ0oM
何度も言うが外牛バラは煮込むしかない
縛って崩れる寸前まで煮込んで一旦冷蔵し
〆てから脂と身のバランスを見てカレーや
シチューに程良いピースに切り分け、ルーで
サッと煮たら洋食屋の味そのものだがこの
酷暑に作るのは止した方が良いと思うな
もし業務レベルのスライサーがあれば生を
凍らせ超薄スライスし甘いすき焼きタレで
サッと煮込めば牛丼・牛皿が30分で作れる
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:4 KB
有効レス数:9
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ステーキ
レス投稿