コンロの火力


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012 2022/05/05(木) 07:32:34 ID:ZMZB4lRuhk
>>8
最低。
チャーハン(焼き飯)のパラパラになる理由を全く理解してない。
「炊きたて飯を即冷蔵した冷や飯を使うと上手にパラパラチャーハン(焼き飯)が出来る」と、のたまう派に同じ。
でも、ご飯に溶き玉子を、掛けてから炒めるとパラパラになる.とか言ってる、ド・最低よりもましか?w

家庭用のガスコンロの ” 火力 ” でも出来るけど、ナベはアルミより蓄熱力のある分厚い鉄ナベ(ごつい中華なべ)が、はやりベター。
テフロンコートのへなちょこナベより、スチールタワシでグリグリ洗える鉄製なべ(フライパン)が、絶対にいい。

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