包丁使うとき押して切るのと引いて切るの めいわすいさ~んのスレ


▼ページ最下部
001 2021/10/18(月) 11:02:23 ID:BzjxAU440s
どっちがいいん?
ちなみに引いた方が上手そうに見える。

返信する

※省略されてます すべて表示...
014 2021/10/23(土) 10:21:07 ID:BEtQ.ygsnI
まとめます
野菜は押し切りもえ
やわらかい肉、魚は引いて切る
ひとによっては何でもかんでも押し切り

切りにくいもの、たとえば >>12 とかは、叩いて切る

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:14 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:包丁使うとき押して切るのと引いて切るの

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)