料理に 酢 を使う
▼ページ最下部
001 2020/07/03(金) 21:26:59 ID:Z.IQnxBZ3Q
いろいろありそうだけど
そんなに無いような・・。
そんな 酢
返信する
014 2020/07/23(木) 12:53:28 ID:zg47FKV3Y.
酢の消費量は圧倒的に西日本が多く、東日本では少ない。
馴れ鮨文化を早鮨文化が駆逐した速度の違いだという。
江戸前寿司と琵琶湖の馴れ鮨は例外なのだという。
返信する
015 2020/07/23(木) 16:03:47 ID:B/n5AkT9t.
016 2020/07/23(木) 18:49:12 ID:W9NwHHldl2
017 2020/08/04(火) 14:38:58 ID:IDyniiEsjQ

豚キムチにカンタン酢入れたけど、ほとんど味に影響なかった
返信する
018 2021/09/18(土) 00:06:21 ID:F9s/ZPwKxI

ミツカン カンタン酢 1L
これとマヨを混ぜて好きな味付けすれば
ドレッシング いらない かも。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:5 KB
有効レス数:18
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:料理に 酢 を使う
レス投稿