ペペロンチーノ
▼ページ最下部
001 2020/05/03(日) 14:56:01 ID:C99gliCpr.
※アヒージョではありませんw(下衆笑)
返信する
020 2020/05/30(土) 18:39:06 ID:7.95RzbzHs
>>18 俺は、 砂糖を少し入れたり、旨味の底上げに化調を加える。
良くあるレシピ通りだと旨味が無いんだよね。オリーブオイルやらニンニクの風味、塩気はあるけど。ペペロンチーノに旨味は邪道なのかね。
返信する
021 2020/06/01(月) 02:51:46 ID:B1SQ.KEujM
>>20 そういわれてみるとシンプルにパスタの小麦感を味わうのがだいご味なのかなぁ
いつもアンチョビ入れ過ぎてしつこい味にしちゃうけど、なんか違うんだよなぁー
返信する
022 2020/06/01(月) 12:45:20 ID:XbLy6ax0JU
3日に一回は食ってる。
要はにんにくとオリーブオイルでパスタを食うもの。
返信する
023 2020/06/01(月) 15:08:07 ID:RzJYlVUt1U
▲ページ最上部
ログサイズ:8 KB
有効レス数:23
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:ペペロンチーノ
レス投稿