料理・自炊掲示板
明和水産TOP
|
料理・自炊掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
3255
小
中
大
品評会お墨付きの肉を使って
▼ページ最下部
001
2019/05/15(水) 13:36:55 ID:2yLDtchuno
今度、家でハンバーグ作ろうと思うんだけど道具や焼き方・隠し味なんかあったら教えてください。
いちよ宮崎牛と神戸牛はイオンで手に入りそうなので。
返信する
※省略されてます
すべて表示...
007
2020/06/09(火) 08:37:34 ID:LT3mvvt09I
ハンバーグよりミートローフが失敗しないし
肉汁が一切逃げないので冷めても十分美味しい
容器に流し込むので成型や空気抜きが無用だし
豆腐を混ぜてかさ増ししてもカッチリ焼ける
茹で卵を埋め込んで焼くと断面がきれいだよ
http://suzannelane.blog42.fc2.com/blog-entry-270.htm...
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:2 KB
有効レス数:7
削除レス数:0
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:品評会お墨付きの肉を使って
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ニコニコ動画
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->