品評会お墨付きの肉を使って


▼ページ最下部
001 2019/05/15(水) 13:36:55 ID:2yLDtchuno
今度、家でハンバーグ作ろうと思うんだけど道具や焼き方・隠し味なんかあったら教えてください。
いちよ宮崎牛と神戸牛はイオンで手に入りそうなので。

返信する

002 2019/05/15(水) 15:56:24 ID:qDShwE3K/6
初めて作るんだったら最初は安い肉を使った方がいいんじゃない?何回か作って慣れてきてから良い肉にチャレンジしたら?ハンバーグっていっても結構美味しく作るにはコツがいるよ。

返信する

003 2019/05/15(水) 16:33:01 ID:2yLDtchuno
>>2

手作りは初めてなんだよね、なるほどそれで練習してみるか

返信する

004 2019/05/15(水) 18:53:27 ID:81qucCuz2.
>>3
そういう俺はロクに上手くいった試しが無い。www

返信する

005 2020/06/08(月) 00:24:38 ID:JkfRVCEJ/Y
報告はまだか?

返信する

006 2020/06/08(月) 01:04:08 ID:Ct3anUp4Fo
こういうオチでは?

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:7 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:品評会お墨付きの肉を使って

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)