自炊系牛丼
▼ページ最下部
001 2018/05/20(日) 18:05:42 ID:h.iv.IoGrM
みんなのおすすめレシピや隠し味など教えてください
返信する
006 2018/05/20(日) 19:34:58 ID:q7020TRVAo
007 2018/05/20(日) 19:40:05 ID:A36GcPiMNk
家で作る時は紅生姜ではなく新生姜漬けを奥さんにお願いして作ってもらってる。
牛丼屋での普段の違いか、奥さん作ってくれた味も更にうまく感じるぞ。
返信する
008 2018/05/20(日) 19:46:46 ID:VKwEA9az9Q
自炊すりゃ安上がりと思ってる馬鹿
牛丼の材料費だけで軽く1500円は飛ぶ
お前らは底辺なんだから底辺御用達の肉めし屋でも行きゃ250円で済む
じじい同士向かい合って喰っとけw
返信する
009 2018/05/20(日) 19:57:25 ID:/4dLc3611A
イマドキ250円の牛めし屋ってどこだ?
半日特区のとこかね?
返信する
010 2018/05/21(月) 20:55:22 ID:BYh2G7WF.2
011 2018/05/24(木) 23:18:07 ID:dwATU/ED0o
ニンニク入れると台無しになるから注意、入れるのは生姜なのだ
返信する
012 2018/05/25(金) 19:44:12 ID:SVsJEHWWr6
013 2018/06/11(月) 21:52:42 ID:MiFRiDjCmE
014 2018/06/17(日) 13:22:00 ID:2nlejGp3CY
015 2018/06/17(日) 21:02:41 ID:jbRrt9FVL.
吉野家は白ワインだよ
ttps://www.yoshinoya.com/kodawari/shokuzai/
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:14
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:自炊系牛丼
レス投稿