自炊系牛丼
▼ページ最下部
001 2018/05/20(日) 18:05:42 ID:h.iv.IoGrM
みんなのおすすめレシピや隠し味など教えてください
返信する
002 2018/05/20(日) 18:28:44 ID:foI4ZalsmI
吉野家の味で検索するとサイトによって赤ワインや白ワインで統一されてないのが困る。
返信する
003 2018/05/20(日) 18:38:43 ID:PHPsivKF9M
家で作る時は、牛肉と玉ねぎを煮たら、最後火を止めてからとき卵でとじる。
余熱でちょうどいい半熟感になる。
あとシメジかエリンギを入れる事も多い。
返信する
004 2018/05/20(日) 18:53:18 ID:q7020TRVAo
▲ページ最上部
ログサイズ:3 KB
有効レス数:14
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:自炊系牛丼
レス投稿