ペペロンチーノの作り方
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001 2018/04/15(日) 03:52:15 ID:7elTuDDO5c
083 2018/07/11(水) 14:56:40 ID:LX1mVC8YW6
084 2018/07/19(木) 21:16:30 ID:nNVIy7Q8bM
085 2018/07/25(水) 09:17:08 ID:Sbq2j.IOuw
もう乳化なんてどうでもいいから、だれか
おでのちんぽをぺろんぺろんちーのしてほちーの
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087 2018/07/29(日) 11:27:10 ID:???
さっき作ってみたら簡単に乳化しましたよ
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088 2018/07/29(日) 13:03:38 ID:4PuXEDx03A
>>87 その程度でいいのか?
俺はまた、牛乳みたいな状態にならなければNGだと勝手に信じ込んでいたぞww
「うわあ、俺には乳化させる才能がないんだ!」と悲観的になっていたが、これからはもっと自信を持つわww
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089 2018/08/29(水) 18:21:13 ID:PEQtUoH/Ms
このデブのおっさんのが、本場仕込みのペペロンチーノじゃないんか?
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090 2018/08/30(木) 01:53:20 ID:mQIh7t4b0A
091 2018/09/16(日) 14:08:43 ID:UlV8YSqzrQ
立場が上のやつが料理をふるまうと、いろいろ面倒くさい
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092 2018/09/17(月) 05:25:45 ID:bROJmQPLdY
093 2018/10/17(水) 16:19:32 ID:e8cT9siyYA
094 2018/10/18(木) 03:47:15 ID:TU.fRSthNM
095 2018/10/19(金) 10:11:41 ID:SXtXeT4MhA
096 2018/10/19(金) 13:16:01 ID:gzYja9798c
素のペペロンチーノなんぞ乳化どうしたこうした以前に旨味皆無なのでクソ不味い
素うどん以下の食い物
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097 2018/10/19(金) 20:32:36 ID:U1Ir.xbHIM
そもそも本場じゃこんなの食わないし、貧乏人の食べ物という扱いで人前に出すものではない
講釈垂れて、ありがたがってるのはバカな日本人だけ
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098 2018/10/22(月) 19:30:50 ID:???
となると、卵かけごはんを作るときに直接ご飯に卵を落としてかき混ぜるか、
別容器で卵を混ぜてからご飯にかけるか、
更には別容器からご飯にかけた後に撹拌するかしないかとか、、、
そういう違いってこと?
ちなみにオレは別容器で卵液を作ってからご飯にかけて撹拌しない派。
撹拌するとマイルドな味わいになるのはわかってる。
直接ご飯に落とすやつは只々キモいと思う。
あと、ペペロンチーノは乳化派です。
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099 2018/10/24(水) 22:53:25 ID:ucJ6DGt30Q
人の好みは人それぞれだけど
本物は一つしかない
それが乳化なんて考えないペペロンチーノ
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100 2018/11/20(火) 03:32:29 ID:u1meQrLjDo
乳化とか、IPAとか、無濾過とか、八分磨きとか、山田錦以外とか、馬鹿のひとつ覚えでうすら寒い
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101 2018/12/03(月) 12:22:50 ID:APdHuNcjPE
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