ペペロンチーノの作り方


▼ページ最下部
001 2018/04/15(日) 03:52:15 ID:7elTuDDO5c
鷹の爪(赤唐辛子)とニンニクとオリーブオイルがあれば作れる

https://www.youtube.com/watch?v=XEnR7QcG__w

返信する

002 2018/04/15(日) 04:56:46 ID:hyD7wxNZ32
最初から唐辛子入れたら焦げるし苦味が出る

返信する

003 2018/04/15(日) 05:47:56 ID:MTzXCK4MxM
麺が茹で置きになってるし
周りがイエスマンばかりで気持ち悪い

返信する

004 2018/04/15(日) 06:10:18 ID:/anhjHhYZ.
これはこれでいいやん。葉加瀬さん地元の吹田・茨木・高槻あたりのノリですね。
美味いなぁ。ズルズル〜。スープかけてもええんちゃう?イタリアではうんちくうんちく。
品が有るのか無いのか。

返信する

005 2018/04/15(日) 08:28:25 ID:S8OEaSLS92
周りに何も知らない奴多過ぎっていうか、おだててるんかね?

返信する

006 2018/04/15(日) 08:36:28 ID:/anhjHhYZ.
葉加瀬さん、これにジンジャー入れる気はないの?ハーブ系をパラパラしたらもっと上品に。
スープに入れて食べるのも良いけれど、そういうのは酒と共に・・でしょ。

返信する

007 2018/04/15(日) 08:48:37 ID:A07tveMJ9.
何じゃこれ?

オイルの乳化を全くやっていない。

話にもならないド素人料理だ。

こんなものエサだよ。ブタのエサだ。ブヒッ!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:34 KB 有効レス数:100 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ペペロンチーノの作り方

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)