ペペロンチーノの作り方
▼ページ最下部
001 2018/04/15(日) 03:52:15 ID:7elTuDDO5c
002 2018/04/15(日) 04:56:46 ID:hyD7wxNZ32
最初から唐辛子入れたら焦げるし苦味が出る
返信する
003 2018/04/15(日) 05:47:56 ID:MTzXCK4MxM
麺が茹で置きになってるし
周りがイエスマンばかりで気持ち悪い
返信する
004 2018/04/15(日) 06:10:18 ID:/anhjHhYZ.
これはこれでいいやん。葉加瀬さん地元の吹田・茨木・高槻あたりのノリですね。
美味いなぁ。ズルズル〜。スープかけてもええんちゃう?イタリアではうんちくうんちく。
品が有るのか無いのか。
返信する
005 2018/04/15(日) 08:28:25 ID:S8OEaSLS92
周りに何も知らない奴多過ぎっていうか、おだててるんかね?
返信する
006 2018/04/15(日) 08:36:28 ID:/anhjHhYZ.
葉加瀬さん、これにジンジャー入れる気はないの?ハーブ系をパラパラしたらもっと上品に。
スープに入れて食べるのも良いけれど、そういうのは酒と共に・・でしょ。
返信する
007 2018/04/15(日) 08:48:37 ID:A07tveMJ9.
何じゃこれ?
オイルの乳化を全くやっていない。
話にもならないド素人料理だ。
こんなものエサだよ。ブタのエサだ。ブヒッ!
返信する
008 2018/04/15(日) 12:43:44 ID:L8V.uNrG2o
この手のスレって調理無経験者がネット等で仕入れた
ノウハウ、スキルのオンパレード満載感は否めないな。
俺は以前に喫茶店で調理のバイト足掛け四年やって来たが
大した、人に教えられる様なスキル持ち合わせては居ない。
返信する
009 2018/04/15(日) 13:52:05 ID:KExQqA0yc2
音楽動画で例えると『未経験者に本物のストラディバリウスを弾いてもらった!』ドヤッって感じただろ
恥ずかしい奴w
返信する
010 2018/04/15(日) 15:04:10 ID:Y.g2ZmjJCc
指輪と時計と腕輪外せよ。
菜箸を口につけるなよ。
なんだよ、このデブ。
返信する
011 2018/04/15(日) 18:06:52 ID:4CZYurOWfM
>>10 昭和の時代の居酒屋のマスター?咥え煙草で調理してたが誰もクレムら無かったな。
返信する
012 2018/04/15(日) 22:25:03 ID:YQ6ocwlrLU
>>7 うん、やっぱ決めては「乳化」だよね!
リストランテに行かず安物ぎかり食っているから、ド素人料理人が増えるんだよな!
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:34 KB
有効レス数:100
削除レス数:1
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
次100 最新50
スレッドタイトル:ペペロンチーノの作り方
レス投稿