安全・格安! ウナギのかば焼きもどき!!


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
021 2017/07/28(金) 18:36:31 ID:ZNTXlK3K5E
>>19
「水煮の缶詰」を「水洗い」って。
水煮缶の水切って、酒ふりかけてからタレをからめて焼いた方が良いんじゃないの?
鯖の身を使う以上、鯖臭は無くならないと思うけど。

しかし、そこまでして「似非うなぎ」食いたいかなぁ??

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:15 KB 有効レス数:38 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:安全・格安! ウナギのかば焼きもどき!!

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)