チャーハン お店の味が出ない理由 


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
043 2017/05/09(火) 05:48:49 ID:nhO7AuxWXY
そう、単純に無理だよ

唯一少量の飯と具を別箇に炒める変則技があるけど
所詮センサー付きコンロだから加熱温度限界が低い

ラードを過剰な加熱と鉄鍋でガッチリ焦が
して香りを出す「一番好まれるタイプ」は
一定のルールを守らなければできません

そういえば中華人は白絞め油使うから
>>41の親は在日中華人なんだろうね

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:55 KB 有効レス数:146 削除レス数:12





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:チャーハン お店の味が出ない理由 

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)