料理・自炊掲示板
明和水産TOP
|
料理・自炊掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
101-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
24339
小
中
大
チャーハン お店の味が出ない理由
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
043
2017/05/09(火) 05:48:49 ID:nhO7AuxWXY
そう、単純に無理だよ
唯一少量の飯と具を別箇に炒める変則技があるけど
所詮センサー付きコンロだから加熱温度限界が低い
ラードを過剰な加熱と鉄鍋でガッチリ焦が
して香りを出す「一番好まれるタイプ」は
一定のルールを守らなければできません
そういえば中華人は白絞め油使うから
>>41
の親は在日中華人なんだろうね
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:55 KB
有効レス数:146
削除レス数:12
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:チャーハン お店の味が出ない理由
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->