スレッド番号 : 1493997437
スレッドタイトル : チャーハン お店の味が出ない理由 

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1 2 3 4 5 6
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2017/05/06(土) 00:17:17 「中華料理屋のチャーハンの味が、家庭で出画像
002名無しさん 2017/05/06(土) 00:26:35 ラーメンスープにきまっとろうが常識やぞ 画像なし
003名無しさん 2017/05/06(土) 00:40:23 前に家庭で本格中華の炒飯を作る秘訣の記事画像なし
004名無しさん 2017/05/06(土) 00:51:18 >>3 火力で味は変わらん画像なし
005名無しさん 2017/05/06(土) 00:59:07 >>1 お前の舌(味覚)は画像なし
006名無しさん 2017/05/06(土) 01:06:06 分かる。俺も色々やったけど、あの味にはな画像なし
007名無しさん 2017/05/06(土) 01:23:42 ネギじゃない、卵じゃない、米じゃない、火画像なし
008名無しさん 2017/05/06(土) 01:50:49 正解書いていいの? 使うのは鉄の中華鍋画像なし
009名無しさん 2017/05/06(土) 01:55:52 追記 油の違いにこだわりたい人は大豆油画像なし
010名無しさん 2017/05/06(土) 02:08:04 最後に、一つまみの「砂糖」を入れると良い画像なし
011名無しさん 2017/05/06(土) 02:16:38 家内が中華屋3代目息子が4代目を継いでい画像なし
012某コテハンさん 2017/05/06(土) 02:33:38 冷凍食品で味も栄養もバランスがエエのがた画像
013名無しさん 2017/05/06(土) 02:35:57 努力が足りないからじゃね画像なし
014名無しさん 2017/05/06(土) 02:38:13 愛情が足りないんだよ画像なし
015名無しさん 2017/05/06(土) 05:30:48 テーブルマーク 焼めし ボリュームパック画像
016名無しさん 2017/05/06(土) 05:30:50 ガソリンが足りないんだよ画像なし
017名無しさん 2017/05/06(土) 06:50:04      ...画像
018名無しさん 2017/05/06(土) 06:52:29 「鉄の中華なべ」煙が出るまでカリンカリン画像なし
019名無しさん 2017/05/06(土) 07:46:57 インスタントラーメンの粉末を少しずつ残し画像なし
020某コテハンさん 2017/05/06(土) 07:57:59 コンロを業務用かリンナイクロワッサンに買画像なし
021名無しさん 2017/05/06(土) 09:06:56 素人とプロの決定的な差は塩の使い方画像なし
022名無しさん 2017/05/06(土) 09:08:02 キモは、溶き卵と、油と、ご飯だよ。熱した画像なし
023名無しさん 2017/05/06(土) 09:13:55 気分の問題。 そもそもとして店で食べる画像なし
024名無しさん 2017/05/06(土) 09:59:12 マジレスするが塩だよ。 塩を「ちょっと画像なし
025名無しさん 2017/05/06(土) 10:53:57 スレ主はここに書かれてる事すべてやってる画像なし
026名無しさん 2017/05/06(土) 11:11:40 最後に葱油がきく画像なし
027名無しさん 2017/05/06(土) 11:53:33 やっぱり気分の問題だろ。 まずは自宅の画像なし
028名無しさん 2017/05/06(土) 12:50:08 >>27の言うとおり。 画像なし
029名無しさん 2017/05/06(土) 13:10:43 おしえねーYO画像
030名無しさん 2017/05/06(土) 14:06:31 岐阜県 桜ラーメン 北方店 のチャーハン画像なし
1 2 3 4 5 6