チャーハン お店の味が出ない理由 


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
040 2017/05/08(月) 14:42:43 ID:4eIE1BhdDI
何度も言うがそういう事ではないのよ

強い火力と鉄鍋で焦がしたラード香だと答えは
出ているのになぜ脇道ばかり行こうとするのか?

火力が強い鋳鉄の業務コンロと鉄の中華鍋と安い
国産ラードを買い揃えれば「あれ」が簡単にできる

2〜3回ほどチャーハンを作るとすぐ台所全体が
ベトベトになるが、それが美味さとの引き換えだ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:55 KB 有効レス数:146 削除レス数:12





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:チャーハン お店の味が出ない理由 

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)