料理・自炊掲示板
明和水産TOP
|
料理・自炊掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
10685
小
中
大
ソーセージ
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
048
2016/12/14(水) 06:27:15 ID:MlMm4gPvKQ
まぁ「簡単」って人それぞれなんだよ
牛筋は炊き過ぎてもダメで最適状態にどう仕上げるかが重要
その点で真空パック低温調理は逆に凄く簡単に最適を得られる
ただ煮ても香りが逃げるよ
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:31 KB
有効レス数:77
削除レス数:1
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:ソーセージ
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->