牡蠣の料理の仕方がわからない


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
022 2016/01/21(木) 03:19:54 ID:BUfGfO4iYE
フライパンで炒めて、好みのスパイス類と
オイスターソースで味付けし、完全に火を通しておく。
粗熱がとれたらオリーブオイルの中に漬けておく。
冷蔵庫保存なら10日間は軽くもつ。
そのままバケットに乗せても良いし、
ピザの具や、↑で書いてもらっているようにアヒージョにしても良い。
オムレツに入れても美味いぞ!

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:13 KB 有効レス数:28 削除レス数:2





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:牡蠣の料理の仕方がわからない

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)