スレッド番号 : 1448619688
スレッドタイトル : 牡蠣の料理の仕方がわからない

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2015/11/27(金) 19:21:28 加熱調理用の牡蠣を買って 台湾で食べた画像
002名無しさん 2015/11/27(金) 19:39:29 生食用牡蠣を使って半生で食すべし画像なし
003名無しさん 2015/11/27(金) 20:04:03 削除画像なし
004某コテハンさん 2015/11/27(金) 20:08:35 圧力鍋使って短時間で煮るのはどうだろうか画像なし
005名無しさん 2015/11/27(金) 20:14:27 牡蠣が縮む前に水溶き粉どばっといくの画像なし
006名無しさん 2015/11/27(金) 20:20:43 バター醤油ニンニク炒め画像なし
007名無しさん 2015/11/27(金) 22:24:45 コレ考えた人、天才じゃね!?って番組で 画像なし
008某コテハンさん 2015/11/27(金) 23:33:25 >>7 俺もそれ見た。画像なし
009名無しさん 2015/11/28(土) 16:07:33 スーパーで安く売られてる加熱用なま牡蠣(画像なし
010名無しさん 2015/11/29(日) 15:06:50 >>9 それと同じ理由で牡画像なし
011某コテハンさん 2015/11/29(日) 15:51:04 洗う工程は必要なのかな?そのまま調理する画像なし
012名無しさん 2015/11/30(月) 19:06:26 >>9 >>1画像なし
013名無しさん 2015/11/30(月) 22:03:09 >>11 殻から剥いて保存画像なし
014名無しさん 2015/12/02(水) 21:20:40 >>5>>7 画像なし
015名無しさん 2015/12/06(日) 22:55:38 大根おろしで洗うといいっていうのはアレは画像なし
016名無しさん 2015/12/07(月) 21:48:16 表面のネバネバに汚れが付いてるらしく 画像なし
017名無しさん 2015/12/17(木) 07:37:02 >>16 ほーなるほど。 画像なし
018名無しさん 2015/12/19(土) 20:45:45 オイルサーディンみたいに油で煮ても美味い画像なし
019名無しさん 2016/01/15(金) 13:46:06 生食用の牡蠣使ってアヒージョはどうかな 画像なし
020名無しさん 2016/01/16(土) 18:06:16 牡蛎は皆さんお好きなようですね。 片栗画像なし
021名無しさん 2016/01/20(水) 23:34:38 1人暮らしなんだけど買って来ても8つくら画像なし
022名無しさん 2016/01/21(木) 03:19:54 フライパンで炒めて、好みのスパイス類と 画像なし
023某コテハンさん 2016/02/07(日) 16:00:32 加工日が古いやつは縮む傾向にあるように感画像なし
024名無しさん 2016/02/21(日) 08:49:28 >>22 ひょっとしてあな画像なし
025名無しさん 2016/02/21(日) 11:34:35 そうだけど何か? つーか、匿名が前提の画像なし
026名無しさん 2016/02/21(日) 14:25:36 >>19 生食用の牡蠣が食画像なし
027名無しさん 2016/02/21(日) 22:25:12 牡蠣がもってるノロウイルスって ノロに画像なし
028某コテハンさん 2016/02/22(月) 16:27:21 削除画像なし
029名無しさん 2016/02/23(火) 23:42:20 牡蠣の昆布焼き 昆布に牡蠣をのせて日本画像
030名無しさん 2016/12/31(土) 05:04:15 〉29 松前焼きだね 殻付きだと、画像
1