料理・自炊掲示板
明和水産TOP
|
料理・自炊掲示板に戻る
|
投稿の削除
|
全部
1-
最新50
|
ログイン
|
このページへの訪問者数→
8361
小
中
大
牡蠣の料理の仕方がわからない
▼ページ最下部
※省略されてます
すべて表示...
011
2015/11/29(日) 15:51:04 ID:/fJh1gHFRs
洗う工程は必要なのかな?そのまま調理すると危険?
昔〜オーストラリアで食べたタスマニア産の生牡蠣がむっちゃ美味かったので
日本に帰って生食用っての食べたら翌日酷いことになった
ご馳走になったので値段は知らんが相当な高級品だったんだろうな
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:13 KB
有効レス数:28
削除レス数:2
閉じる/戻る
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の
マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
スレッドタイトル:牡蠣の料理の仕方がわからない
レス投稿
固定ハンドル
未ログイン
(
ログイン
)
名前
メアド
削除KEY
コメント
Sage
ファイル種類
画像
音声
YouTube
ファイル
↑画像ファイル(jpg,gif,png)
書き込む
投稿規制チェック
"); // -->