ヒガシマル うどんスープ


▼ページ最下部
001 2015/07/20(月) 22:44:20 ID:/ic3CmCYlQ
名前は知ってたけど今まで買ったことがなく、試しに買ってみたら
超美味い。
うどん以外でもいろんな料理作れるわ

返信する

002 2015/07/20(月) 23:13:22 ID:.anUPE2yc6
東丸の商品は何でもイケるで

返信する

003 2015/07/20(月) 23:17:16 ID:dfcaIW7too
家で作る鍋焼きうどんの味付けはこれでOK

返信する

004 2015/07/20(月) 23:22:11 ID:???
CMが好き、楽しいやん。

返信する

005 2015/07/20(月) 23:23:55 ID:3P2uOKDywk
化調の味が前面に出る

返信する

006 2015/07/21(火) 00:00:55 ID:ZG2dLVcMOU
>>1
味覚障害か。
あれ、カップラーメンの粉よりマズイよ。

返信する

007 2015/07/21(火) 01:21:26 ID:y/V5r0pz22
関西の味らしいけど、俺は大阪だからよくわからんが、他の地方の人が飲んだら
新鮮な味なのかな。
あんかけチャーハンとかに使う人もいるらしいが

返信する

008 2015/07/21(火) 03:33:46 ID:TnWbGf3MTo
カレーうどんの素みたいなのもあるけど
カレーうどんにするんじゃなくてご飯を入れて
とろけるチーズをぶっかけてカレーチーズリゾットにしたら超うまいよ

返信する

009 2015/07/21(火) 06:04:27 ID:YASAOVeP0M
手間を掛けず直ぐ作るんなら
こんなん使うより適量の水+ウェイパー少々+めんつゆ少々の方が美味いよ
でも化調嫌いの人は無視してね

返信する

010 2015/07/21(火) 16:38:59 ID:phWnBEKmvI
「関西風」だとうたってるが、関西風なのは色だけで、塩辛過ぎ。
甘みがまったく足りない。
液体の「めんスープ」はまだマシなのに、これをうどんつゆにすると不味い。
ほかの料理の調味料としてしか使えない。
こんな塩辛いつゆが「関西風うどん」だなんて、思わない方が良い。

返信する

011 2015/07/21(火) 21:22:42 ID:8rtv3q/LPY
知久さんの歌を聞いただけで買いたくなる

返信する

013 2015/07/22(水) 04:04:09 ID:nmINzRJDhA
不味い「うどんスープ」より、こっちの方がまだ使い道がある。
チャーハンとかスープとか色々とね。
但し、ラーメンのスープにすると、淡白過ぎてラーメンとしては不味い。

返信する

014 2015/07/23(木) 03:20:41 ID:Kfe7DfF0p6
ラーメンスープも美味かった
カレースープも買ったから夜食で試すわ

返信する

015 2015/07/26(日) 03:04:22 ID:M2iKTNvAU.
しょーもなすぎてステマにもなってねーなw

返信する

016 2015/07/26(日) 22:04:17 ID:AhxgxP9gkI
化調の成分をカラダが欲する時ってあるよね

返信する

017 2015/07/29(水) 02:42:26 ID:HySJJmAG2k
018 2015/07/31(金) 07:39:31 ID:34.gA6sSbQ
東西で入ってる袋の数が異なるんだな
西日本は8袋入りで、東日本は6袋入り

返信する

019 2015/08/01(土) 18:25:42 ID:Z6akWNuol.
>>10
まあ同意せざるを得ないな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:52 削除レス数:2





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ヒガシマル うどんスープ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)