ヒガシマル うどんスープ


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
010 2015/07/21(火) 16:38:59 ID:phWnBEKmvI
「関西風」だとうたってるが、関西風なのは色だけで、塩辛過ぎ。
甘みがまったく足りない。
液体の「めんスープ」はまだマシなのに、これをうどんつゆにすると不味い。
ほかの料理の調味料としてしか使えない。
こんな塩辛いつゆが「関西風うどん」だなんて、思わない方が良い。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:16 KB 有効レス数:52 削除レス数:2





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ヒガシマル うどんスープ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)