粉末スープの素で作る料理


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
003 2014/05/17(土) 08:55:10 ID:Y9FI/iJZxs
シマヤ鰹だしの素(粉末)、料理が捗るぞぉw
饂飩、蕎麦、素麺の出汁、おでん、和布と筍煮、高野豆腐、
卵に少しの水とだしの素を入れて「ナンチャッテだし巻き卵」
後、何だっけ?兎に角、通年を通して利用してるわな。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:5 KB 有効レス数:10 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:粉末スープの素で作る料理

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)