塩が合う肉って言ったら?


▼ページ最下部
001 2014/02/25(火) 02:35:36 ID:8cx07XcB4M
やはり、タンか砂肝だよな?
両方とも食感がたまらんよな?
他に何か塩が合う、おすすめの肉って何があるかな?

ちなみにタンと砂肝の塩以外で、おすすめの料理法ってあるかい?

返信する

※省略されてます すべて表示...
037 2014/09/18(木) 08:58:56 ID:TIhnKtVvK2
ブラジル料理のシュラスコは岩塩のみ。量食っちゃうよね。
俺の近くだと、渋谷と銀座で食えるがお前らみたいな
田舎者は都会出てくるの大変だから
肉を買ってきて家で食え。
牛肉の固まりを買ってきて表面に岩塩をかけて少し焼けたら
ナイフで切って食う。また岩塩をかけて少し焼く。ナイフで切って食うの繰り返し。
旨いよ。
高い肉だと不味いかも。歯ごたえもいいね。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:37 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:塩が合う肉って言ったら?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)