塩が合う肉って言ったら?
▼ページ最下部
001 2014/02/25(火) 02:35:36 ID:8cx07XcB4M
やはり、タンか砂肝だよな?
両方とも食感がたまらんよな?
他に何か塩が合う、おすすめの肉って何があるかな?
ちなみにタンと砂肝の塩以外で、おすすめの料理法ってあるかい?
返信する
037 2014/09/18(木) 08:58:56 ID:TIhnKtVvK2
ブラジル料理のシュラスコは岩塩のみ。量食っちゃうよね。
俺の近くだと、渋谷と銀座で食えるがお前らみたいな
田舎者は都会出てくるの大変だから
肉を買ってきて家で食え。
牛肉の固まりを買ってきて表面に岩塩をかけて少し焼けたら
ナイフで切って食う。また岩塩をかけて少し焼く。ナイフで切って食うの繰り返し。
旨いよ。
高い肉だと不味いかも。歯ごたえもいいね。
返信する
▲ページ最上部
ログサイズ:12 KB
有効レス数:37
削除レス数:0
不適切な書き込みやモラルに反する投稿を見つけた時は、書き込み右の マークをクリックしてサイト運営者までご連絡をお願いします。確認しだい削除いたします。
料理・自炊掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
スレッドタイトル:塩が合う肉って言ったら?
レス投稿