ホームベーカリー


▼ページ最下部
001 2012/06/01(金) 16:48:37 ID:R/KaBQ8K46
もういまやすっかり浸透して一家に一台となりそうな勢い。
粉の種類や配合、イーストや酵母について、具やトッピング、マイレシピ、麺やモチなどパン以外の活用法などなど。
ホームベーカリー関係なら何でも。

購入を考えてる人や初心者の情報交流などもどうぞ。

返信する

002 2012/06/01(金) 17:21:46 ID:6L/iJAznS6
すぐ飽きて使わなくなるんだよなぁ

返信する

003 2012/06/01(金) 17:46:08 ID:LswhQQJnxo
パンが美味いと、太るよ。

返信する

004 2012/06/01(金) 18:12:48 ID:4Gc.zNhwEc
お菓子スレだろ

返信する

005 2012/06/01(金) 18:51:14 ID:VusQ9rxaMg
もう8年くらい使ってる。

返信する

006 2012/06/01(金) 19:03:07 ID:fBoFu.u8nQ
食事のパン率が3倍くらいに跳ね上がる。
でもうまいから満足。

返信する

007 2012/06/01(金) 19:10:25 ID:UnCh8/Rb6k
パリパリの食パンは最高だよな

返信する

008 2012/06/01(金) 19:41:39 ID:HSLeUL.6uk
ライ麦パン
できます?

小麦粉に2−3割ライ麦粉いれればできそうだjけど

返信する

009 2012/06/01(金) 20:37:09 ID:VusQ9rxaMg
勿論ライ麦パンも全粒粉パンもできる。
炊いた玄米混ぜて玄米パンとか、トマト缶にバジルとチーズとかオリジナルレシピを色々試すこともできるよ。

返信する

010 2012/06/01(金) 20:55:20 ID:HSLeUL.6uk
かってみようか、
まよう

田舎じゃライ麦パン うってないしい

返信する

011 2012/06/01(金) 21:11:27 ID:4LuPniJpV2
いくら田舎でもPascoのライ麦パン売ってるだろ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:41 KB 有効レス数:119 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ホームベーカリー

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)