ホームベーカリー
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001 2012/06/01(金) 16:48:37 ID:R/KaBQ8K46
もういまやすっかり浸透して一家に一台となりそうな勢い。
粉の種類や配合、イーストや酵母について、具やトッピング、マイレシピ、麺やモチなどパン以外の活用法などなど。
ホームベーカリー関係なら何でも。
購入を考えてる人や初心者の情報交流などもどうぞ。
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002 2012/06/01(金) 17:21:46 ID:6L/iJAznS6
003 2012/06/01(金) 17:46:08 ID:LswhQQJnxo
004 2012/06/01(金) 18:12:48 ID:4Gc.zNhwEc
005 2012/06/01(金) 18:51:14 ID:VusQ9rxaMg
006 2012/06/01(金) 19:03:07 ID:fBoFu.u8nQ
食事のパン率が3倍くらいに跳ね上がる。
でもうまいから満足。
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007 2012/06/01(金) 19:10:25 ID:UnCh8/Rb6k
008 2012/06/01(金) 19:41:39 ID:HSLeUL.6uk
ライ麦パン
できます?
小麦粉に2−3割ライ麦粉いれればできそうだjけど
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009 2012/06/01(金) 20:37:09 ID:VusQ9rxaMg
勿論ライ麦パンも全粒粉パンもできる。
炊いた玄米混ぜて玄米パンとか、トマト缶にバジルとチーズとかオリジナルレシピを色々試すこともできるよ。
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010 2012/06/01(金) 20:55:20 ID:HSLeUL.6uk
かってみようか、
まよう
田舎じゃライ麦パン うってないしい
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011 2012/06/01(金) 21:11:27 ID:4LuPniJpV2
いくら田舎でもPascoのライ麦パン売ってるだろ。
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