あんた味噌汁さ。


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
029 2013/10/11(金) 16:26:43 ID:zt3mjYjx5U
八丁味噌と煮干し粉末
水菜と油揚げ

煮干し粉末は前の晩に400ccの水に漬けておく。
煮干し汁を粉ごと鍋に投入沸騰
水菜と味噌の塊50g(堅い)を湯がく。
味噌を茶こしで解く。

完成 その日の内に喰う。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:22 KB 有効レス数:79 削除レス数:1





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:あんた味噌汁さ。

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)