なにげにすごい料理の技


▼ページ最下部
001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
これはちょっとすごいよ。

https://www.youtube.com/watch?v=Sgt9_3yM32g

返信する

※省略されてます すべて表示...
025 2011/11/02(水) 09:26:53 ID:WetKNZyhTw
鍋振る時うつむくんたね。
巨人にそんなピッチャーいたな。
名前忘れたけど。

返信する

026 2011/11/02(水) 09:56:34 ID:nK7/oklvNA
>>23
中華鍋じゃ無くてフライパンであの量なら
「大量」と言うほどじゃ無いだろう。

返信する

027 2011/11/02(水) 10:15:06 ID:Qev8H7N7tg:au
パフォーマーだな

返信する

028 2011/11/02(水) 10:23:15 ID:HjSWZU8ddw
値段も手頃だし他にも同じ格好して鍋振ってる人がいるから、
テキ屋系ではないFCかな。
鍋振り養成虎の穴みたいなものがあって、砂で練習してるんだろ。

返信する

029 2011/11/02(水) 10:35:55 ID:YdUO4ZQiEk
>>28
包丁人味平も砂で練習していたな!

返信する

030 2011/11/02(水) 13:29:14 ID:uncFgvMN3w
凄いけど火力が足りない気がする。

返信する

031 2011/11/02(水) 13:51:12 ID:HjSWZU8ddw
プロパンだからしょうがねえよ。

返信する

032 2011/11/02(水) 13:55:15 ID:sRhbPhraiQ
見世物としてただ見てるだけなら楽しめる

返信する

033 2011/11/02(水) 14:57:22 ID:q6xBQxqy/k
[YouTubeで再生]
同じ人か?うまそうだ

返信する

034 2011/11/02(水) 15:44:13 ID:Z7RofOtQ/.
池沼っぽいな。
全然おいしくなさそう。

返信する

035 2011/11/02(水) 19:21:33 ID:vRp6S1/qhw
>>33
おいしそ。こういう職人さん尊敬します

返信する

036 2011/11/02(水) 20:00:21 ID:ONtUV2J.SU
これ料理人を馬鹿にしてるでしょ?

返信する

037 2011/11/02(水) 20:07:10 ID:hkFnpuDqxo
[YouTubeで再生]
この人は清潔そうだしチャーハンも美味そうだ

返信する

038 2011/11/02(水) 21:28:38 ID:./7IYrUI2A
[YouTubeで再生]
唐揚げ入れてるところ見てこれ思い出した…。

返信する

039 2011/11/02(水) 21:57:06 ID:IC8OYM3LVc
確かに元レッドソックス岡島の投げ方に似ている・・

返信する

040 2011/11/02(水) 22:26:56 ID:HjSWZU8ddw
>>37は中国人みたいだね。

返信する

041 2011/11/02(水) 22:42:06 ID:JDircdjyw.
飯がダマになってるのに無頓着過ぎ
火を通して味付けした後でしゃもじで潰したって遅い

返信する

042 2011/11/03(木) 04:02:39 ID:GTj/0EwHFQ:au
ちっちゃい虫の軍団や蚊やハエを取り込んで
エキスを出すために潰してんのかな…


なんか放置してるしダマは潰すし重そうだし
味付けの仕方ウザイし味見は熱い所に素手でドヤ顔風だし


一人前ずつ作った方が早そうだし旨いの作れそうだけどね

返信する

043 2011/11/03(木) 04:22:03 ID:EUXzgg3CDU
>>38
汗が飛び散って良い塩梅に塩味が効いてて美味しそうだな

返信する

044 2011/11/03(木) 07:47:13 ID:V3qgn/GaP.
>>43
人工調味料ですか。

返信する

045 2011/11/03(木) 08:40:45 ID:RZ1tuTqdp.
>>39
それだ!
モヤモヤがとれたよ。ありがと^^

返信する

046 2011/11/03(木) 11:10:45 ID:6gkOQaZFtQ
047 2011/11/03(木) 11:14:53 ID:6gkOQaZFtQ
048 2011/11/03(木) 14:23:53 ID:ugtB4y15/A
OFFの日はHMバンドでドラムやってます。

返信する

049 2011/11/03(木) 15:16:55 ID:QWxICi0wYw
パフォーマンス的なものなのか知らんが、唐揚げモーションは見ててキモいなw
炒飯も何故しゃもじで米切ってんだ。

返信する

050 2011/11/03(木) 15:28:14 ID:LhYH1qTDT6
>炒飯も何故しゃもじで米切ってんだ。


ガスの火が弱い&フライパンが大きすぎて、米がパラパラにならないから

返信する

051 2011/11/03(木) 16:01:27 ID:1w3tgtnDMY
>>33のお祭りの雰囲気がいいね

返信する

052 2011/11/03(木) 16:42:41 ID:AQq8hWaApE
BGMがおよげ!たいやきくんってw

返信する

053 2011/11/04(金) 15:29:56 ID:nCrU0he6Ew
>>46は飯屋じゃないよね。

返信する

054 2011/11/04(金) 18:42:41 ID:NUALEUzBb2
>>33
こんなに豪快に作ってるわりには
チャーハン一人前の量が少ないね...

返信する

055 2011/11/04(金) 21:23:31 ID:5uHhhERjHU
>>54
俺もそう思った。パックに、おたま小盛り2杯ってw

返信する

056 2011/11/05(土) 10:46:34 ID:WRiPTEL0E.
>>1
みせもの
 
>>37
ほんもの

返信する

057 2011/11/05(土) 11:14:41 ID:hYpYigqboU
この池沼おじさんがどうこうというより
つべに上げてる奴がご飯が宙を舞うと凄い!と思うタイプのアホみたいだね。
池沼おじさんは料理人としては問題外かな。

一度に同じ量を作れと言われたら無理だが
一人前美味いチャーハンを作れと言われたら楽勝という素人がたくさんいるとおもう。
こんな不味そうなチャーハンただでもいらない。

返信する

058 2011/11/05(土) 11:41:12 ID:TWbFqoU50U
>>37みたいなペダルで火が点いたり消えたりするコンロが欲しい

返信する

059 2011/11/05(土) 13:43:27 ID:4z74ozxlDU

08秒目位に左手で消してないか?
それに、下半身は映って無いし。

返信する

060 2011/11/05(土) 16:14:10 ID:grNO8HOAdo
>>1は祭りの屋台だし、見た目重視のパフォーマンス用だろう。
>>37はお店なので味重視の店舗用。
まったく別だ。

鰻屋でうちわで煽いで匂いで客を呼ぶみたいなのと同じじゃね?
客を呼ぶためのパフォーマンス。
屋台で炒飯なんて、設備的に本当に美味しいものは作れないのだから、パフォーマンスで客を呼ぶんだろう。

返信する

061 2011/11/05(土) 18:48:11 ID:hYpYigqboU
屋台でもおいしいもの作れますが?
注文を受けてから目の前であっという間につくればいい。
その調理過程が客寄せにもなるし。
出来立てを出すべきメニューで作り置きってのが頭悪すぎ。
店舗と屋台はまったく別とかいう池沼も頭悪すぎw

返信する

062 2011/11/05(土) 23:09:35 ID:sCWymudWzM
拝みチャーハン
沼津のさくら祭りで有名なんだとさ
チャーハンと言うより温めご飯でしょ
300円だから・・ダマだらけだし
これ見て、美味しそうとか食べたいって思わないな

返信する

063 2011/11/06(日) 06:30:04 ID:hmg5aHxP6M
発泡スチロールにアツアツのチャーハンって、ある意味冒険じゃない?

返信する

064 2011/11/06(日) 13:24:32 ID:VQ6O2Dn4bs
>>61
ヒント 火力

返信する

065 2013/02/10(日) 18:14:52 ID:2luIieGUDQ
パフォーマンスっぽいけど
この人の動きは理にかなってる
美味いまずいは別として
デカイ鍋ふりしたことある人なら
分るはず

返信する

066 2013/02/10(日) 18:33:35 ID:5.bgJ8BijQ
064 名無しさん (2011/11/06(日) 13:24:32 ID :VQ6O2Dn4bs)
065 名無しさん (2013/02/10(日) 18:14:52 ID :2luIieGUDQ)

これは酷い。
こういう自演ageする人はアク禁にしてください。

返信する

067 2013/02/10(日) 20:25:26 ID:iMnxAVnfMI
削除(by投稿者)

返信する

068 2013/02/10(日) 20:29:16 ID:I7wwozvs5E
>>33だと普通に見えるけどね。短髪だからかな?
見た目の印象って大事。

返信する

069 2013/02/10(日) 21:30:28 ID:A9BBQV.Vp.
すごいな、こういう頑張ってる人は素直に応援する。
パフォーマンスで人を喜ばす術も長けている。
髪の毛が入るとか指をいれたとか俺の方がうまく作れるとかアホじゃねーのw
精神に異常をきたしてる引きこもりかよw

返信する

070 2013/02/10(日) 21:46:48 ID:gUs7JHGIhY
ずいぶん古いスレを引っ張り出したもんだね。
このスレにも自分の書き込みがあるわ、我ながらよく明和に粘着してるもんだ。

返信する

071 2013/02/10(日) 22:05:08 ID:Qu4t62Ri4s
野外のお祭りの屋台の300円のチャーハンにこれだけ駄目出し出来るお前ら
ちょっといいかも

返信する

072 2013/02/10(日) 22:11:16 ID:3viL46Dx/k
最初のレスが2011年11月1日か・・・
順に読んだら俺のもあったわw
そっかー、あれからずいぶん経ったんだな。
まったく月日の流れは速いねえ。
で、改めて言わせてもらう。

やっぱこの料理人さん、池沼にしか見えないw

返信する

073 2013/02/11(月) 12:45:00 ID:mt.VGylI3g
削除(by投稿者)

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:19 KB 有効レス数:73 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:なにげにすごい料理の技

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)