なにげにすごい料理の技


▼ページ最下部
001 2011/11/01(火) 21:37:15 ID:ms62XpuIkw
これはちょっとすごいよ。

https://www.youtube.com/watch?v=Sgt9_3yM32g

返信する

002 2011/11/01(火) 21:50:27 ID:22yH7qrjBQ
[YouTubeで再生]
これ思い出した。

返信する

003 2011/11/01(火) 22:07:25 ID:Q9Ge8YN8Aw
唐揚げ食いたい・・・

返信する

004 2011/11/01(火) 22:11:43 ID:8UxAgFoyPw
とりあえず不味くてもいいから食べたくなるなw
一生懸命作ってる感じがいいわ。

返信する

005 2011/11/01(火) 22:20:44 ID:PWhp1Axo96
とりあえず調理人は髪を短くするか調理用帽子をかぶるかしないと
傍から見ていて不潔に感じられるよな 
料理から髪の毛が出てくるのは最悪だからね

返信する

006 2011/11/01(火) 22:25:26 ID:tMHuvoWOrI
チャーハンなの?

返信する

007 2011/11/01(火) 22:41:33 ID:wr4ujPrOYI
料理漫画に出てきそうな人だ

返信する

008 2011/11/01(火) 23:38:18 ID:9AYAGtfJUM
一番最初のリアクションで、池沼の方かと・・・

返信する

009 2011/11/01(火) 23:46:17 ID:G458x3UaOo
唐揚げ入れるシーン早送りかと思った

返信する

010 2011/11/01(火) 23:47:50 ID:bGAzBmHup2
見た目と動きが料理人っぽくない
サーカスのクラウンみたい
どんなに美味しかったとしても
俺は気持ち悪くて食いたくない

返信する

011 2011/11/01(火) 23:51:54 ID:bGAzBmHup2
いっぱい練習したんだろうし技術もあるんだろう
でもその鍛えた技術は美味い料理を作ろうとしてあみ出したモノなの?
って聞きたい
こんなの単なるパフォーマーでしょ

返信する

012 2011/11/01(火) 23:52:57 ID:ms62XpuIkw
関連動画でもう一人鍋振ってるけど、
終始しゃべりまくりで相当唾が入ってる。

返信する

013 2011/11/02(水) 00:15:09 ID:IN0Z8hJChs
から揚げを油に入れる姿とか
鍋の振り方とかよりも
一連の動作としての調理を見てあげてくれ。
空いた時間をうまく使うと思う。
あと鍋がデカイのによくパラリとしてると感心する。
鍋がデカイとべちゃっとしやすい

返信する

014 2011/11/02(水) 00:18:35 ID:zaW2pJznWU
あの〜!
これくらいなら俺も出来るよ!

返信する

015 2011/11/02(水) 00:41:25 ID:X28b1hfcOo
チック症?

返信する

016 2011/11/02(水) 00:48:55 ID:YdUO4ZQiEk
だめだ何回も見てしまうww
最初の空揚げを入れる時、なんで首を横にヒョコヒョコ振るのよw
キテガイにしか見えないぞw

返信する

017 2011/11/02(水) 00:59:35 ID:HjSWZU8ddw
直接指突っ込んで味見しちゃいかんわな。

返信する

018 2011/11/02(水) 01:04:22 ID:UqZN8IoaJI
あんなに動いているのに何故か小太り

返信する

019 2011/11/02(水) 01:12:24 ID:HjSWZU8ddw
>>16
リズムとってんだろ、メトロノームみたいに。

返信する

020 2011/11/02(水) 04:32:04 ID:ExOAzpJ9Ak
>>19
和菓子職人とか、リズムとって作ってるね。

返信する

021 2011/11/02(水) 06:57:20 ID:ItTuBPhRjA
昔、元気が出るテレビでみた怪しい動きの蕎麦屋みたいだな

返信する

022 2011/11/02(水) 07:38:59 ID:I5532MeQwo
鍋振る時に火から離し過ぎると鍋が冷めるからダメだよ

返信する

023 2011/11/02(水) 08:16:04 ID:qCkAILPqNo
>>11
大衆食堂で修行した口だと思うよ
短時間で大量につくる技はたいしたもの
から揚げは、専門の中華料理店だと、中をジューシーに外をカラっと仕上げるために必ず2度揚げすると聞いてるw

返信する

024 2011/11/02(水) 08:24:05 ID:nK7/oklvNA
>>17
から揚げ作るのに「素手」な時点で・・・

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:19 KB 有効レス数:73 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:なにげにすごい料理の技

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)