豚の小腸って、どんな味付けがオススメ?


▼ページ最下部
001 2024/06/07(金) 00:18:04 ID:8RqMBcDlcw
料理とかオススメの味付けあれば教えてください

返信する

002 2024/06/07(金) 00:28:30 ID:itqZn08Z72
こんにゃくと一緒に味噌煮込み

返信する

003 2024/06/07(金) 00:35:59 ID:jT88oXVxyA
生味噌タイプのインスタントのシジミ汁で味付け。
唐辛子で仕上げ。にんにくは好みで。
普通の豚肉にもよく合うよ。
安いし旨いし色々と使えるので常備してる。
なすびを油なし、少量の水で煮て味付けしてもいい。
もちろん味噌汁にもなる。

返信する

004 2024/06/07(金) 00:54:50 ID:k6D2fvv8dM
愛知の赤味噌だわ。砂糖多めで

返信する

005 2024/06/07(金) 03:14:32 ID:oUunF94WAA
生の生姜とニンニク同量をミキサーで水を加え
ペーストにし、それと化調・塩・味噌で調味し炊き
少量の砂糖で塩辛さを調整すれば「居酒屋のモツ煮」

ペーストが最大のポイント

返信する

006 2024/06/07(金) 10:40:04 ID:8RqMBcDlcw
味噌使うのが良いんですね

返信する

007 2024/06/07(金) 16:12:03 ID:NeVFwwmeDQ
どれも、まずいものをわざわざ強烈な味付けでごまかしてるようにしか思えない

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:4 KB 有効レス数:17 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:豚の小腸って、どんな味付けがオススメ?

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)