旬のあじ


▼ページ最下部
001 2012/06/18(月) 18:50:38 ID:cLYqEOkQZA
あじのおすすめレシピ教えてください。

返信する

002 2012/06/18(月) 19:10:43 ID:MgNDZl5.vo
鯵レシピ
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E9%AF%B5%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a&channel=fflb

返信する

003 2012/06/18(月) 19:21:09 ID:cLYqEOkQZA
あの、お勧めを・・・・

返信する

004 2012/06/18(月) 19:34:31 ID:n5ph/WV84g
南蛮漬けかな、日持ちするし
全部食えるし

返信する

005 2012/06/18(月) 21:57:34 ID:mCEPad1wQo
削除(by投稿者)

返信する

006 2012/06/18(月) 22:19:35 ID:L4blo9OTS2
>>1
どういう組み合わせよ

返信する

007 2012/06/18(月) 22:28:37 ID:cLYqEOkQZA
今日の晩飯よ・・・・
パッケージに旬って書いてあったもんで、いろいろ試そうと思ってるんだ

返信する

008 2012/06/18(月) 23:07:11 ID:Su6Jhvk0VA
開きに勝るアジなし

返信する

009 2012/06/20(水) 14:38:43 ID:FMskZ4WlHs
シンプルに塩焼き。
鮮度がよくておっきくて捌きやすかったらタタキや酢じめでも。

返信する

010 2012/06/20(水) 14:45:39 ID:TzAAwT/rck
大きなアジは塩焼き、中くらいはフライ、マメアジは南蛮漬けかなw

返信する

011 2012/06/20(水) 16:29:54 ID:kOh5wUHN/.
ありがとう、フライと南蛮漬けに挑戦してみる

返信する

012 2012/06/20(水) 23:10:12 ID:ew4YtN0YJ6
魚をさばくのが苦手でも作りやすいのは塩焼き、南蛮漬、たたき
難しいのはフライと刺身
マメアジで南蛮漬なら包丁すら要らん

返信する

013 2012/06/21(木) 05:15:05 ID:PB6NxjUvIg

放射能が心配じゃないの?俺は震災から食べてない

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:13 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:旬のあじ

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)