ハンバーグの牛肉と豚肉の比率


▼ページ最下部
001 2011/08/22(月) 20:14:22 ID:lNH35KSth2
牛肉と豚肉を、どれくらいの比率で混ぜたハンバーグが一番美味しいですか?

返信する

002 2011/08/22(月) 20:15:34 ID:ftCnni4Nk6
牛のみ。あらびきで。

返信する

003 2011/08/22(月) 20:30:39 ID:HwJJmXOq0g
ミスター味っ子?

返信する

004 2011/08/23(火) 03:11:49 ID:1t0HYRPjEc
コショーを粒のまま入れるとかパンで巻くとか
今考えるとありえんわなー

返信する

005 2011/08/23(火) 06:24:38 ID:BXIN78wCKU
しかも炭焼きww

返信する

006 2011/08/23(火) 07:13:16 ID:Why08m59AE
俺は安い成型肉のサイコロステーキを使って作るぞ。

返信する

007 2012/04/29(日) 15:58:11 ID:NkZv43UUZ.
鶏肉は?

返信する

008 2012/05/06(日) 16:48:20 ID:tsnk4fQDOE
肉屋で合挽き買うから分からんけど拘らんでいいんじゃない?

返信する

009 2012/05/06(日) 16:49:38 ID:uxqkC3gafg
確かに。

返信する

010 2018/04/21(土) 18:57:16 ID:2IA6OYHh7A
コショーを粒のまま入れるとかパンで巻くとか
今考えるとありえんわなー

返信する

011 2018/04/21(土) 18:59:39 ID:2IA6OYHh7A
コショーを粒のまま入れるとかパンで巻くとか
今考えるとありえんわなー

返信する

012 2018/04/21(土) 19:02:10 ID:2IA6OYHh7A
コショーを粒のまま入れるとかパンで巻くとか
今考えるとありえんわなー

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:2 KB 有効レス数:12 削除レス数:0





料理・自炊掲示板に戻る 全部 次100 最新50

スレッドタイトル:ハンバーグの牛肉と豚肉の比率

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)